maria_anashina

Categories:

Почему комментарии на Яндекс Дзен такие злые?

Собственно, в этом заголовке заключена вся суть. Есть у меня на Яндекс Дзен небольшой канал. Идет он у меня ни шатко, ни валко. Но комментарии иногда бывают. Даже не читаю их — в каждом втором оскорбления. Аналогичная ситуация и в других Дзен каналах. 

Дзен превратился в помойку?
Дзен превратился в помойку?

Комментаторы придираются ко всему — к орфографии и пунктуации, неправильной, на их взгляд, постановке вопроса, самому повествованию. Откуда это? Почему в Живом Журнале или Фейсбуке такое встречается гораздо реже? Причина в анонимности?

В интернетах никогда не стеснялись в выражениях. В реале за грубость могут и побить, а здесь — полная безнаказанность. Но не до такой же степени!

Или причина в том, что Янлекс.Дзен превратился в желтушную помойку, которую читает соответствующая публика? Ведь значительная часть авторов каналов там только ради денег, ежедневно клепая однотипные статейки про «яжематерей», битву за нижнюю полку в поезде или злыдню свекровь.

В общем, в Дзене я разочарована.

promo maria_anashina december 3, 2019 18:15 28
Buy for 10 tokens
Я веду свои проекты на трех площадках: сайт на WordPress, канал в Яндекс Дзен и блог в ЖЖ. Кроме того, я зарегистрирована в социальных сетях - ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Твиттере, куда отправляю ссылки на свои записи. И хотелось бы в конечном итоге найти ту самую единственную идеальную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded