maria_anashina

Category:

Разочарование в Яндекс Дзен

Вот уже несколько месяцев я активно веду канал на Яндекс.Дзен. Жуткое разочарование. Разочарование в людях. У меня в друзьях в ФБ, ВК, ЖЖ, комментарии на моем сайте - нормальные люди. А в Дзене - мрак. 

Да, там бывают иногда очень хорошие люди, которые оставляют интересные комментарии. Но основная масса - это придурки и идиоты, которые приходят только чтобы потешить свое эго. Я уже устала банить комментаторов и удалять их комментарии. Столько грязи я, кажется, не видела за всю свою жизнь. За последнее время я узнала о себе массу всего интересного.

У меня была надежда присоединить свой сайт к Дзену, настроить трансляцию. Наверное, ей не суждено сбыться. Потому что попрут на сайт всякие нехорошие люди, нецелевая аудитория, которой нужно только ... впрочем, ей ничего не нужно, кроме как убить время в смартфоне.

Им не нужны статьи об интересных достопримечательностях, не нужны статьи про природные красоты. Единственное, что их интересует — это грязное белье и скандалы. И если они не находят их в статье, то начинают придумывать на пустом месте.

Дзен дает приманку в виде заработка. Но лучше я буду писать больше статей на свой сайт, чем копаться во всей этой дзеновской грязи. Несколько тысяч рублей с Дзена — не та цена, ради которой я готова выслушивать о себе всякие гадости.

А еще у меня сильное разочарование в наших людях. Столько злобы, ненависти. Наше общество больно. И это грустно.

Несколько дней назад я опубликовала пост «Этот великий ужасный Дзен, или как обрести просветление». Сегодня я окончательно поняла, что такое просветление мне нафиг не нужно.

UPD. А это уже посвящается нынешним комментаторам ЖЖ. Человек по другую сторону монитора чувствует свою полную безнаказанность. Если раньше грубияна можно было побить,вызвать на дуэль, то сейчас это невозможно. И то, что человек пишет, очень хорошо его характеризует.

promo maria_anashina december 3, 2019 18:15 28
Buy for 10 tokens
Я веду свои проекты на трех площадках: сайт на WordPress, канал в Яндекс Дзен и блог в ЖЖ. Кроме того, я зарегистрирована в социальных сетях - ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Твиттере, куда отправляю ссылки на свои записи. И хотелось бы в конечном итоге найти ту самую единственную идеальную…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →