maria_anashina

Categories:

Предлагаю индивидуальные занятия по китайскому языку

Друзья, а есть ли среди моих читателей те, кто немного знает китайский язык и хотел бы углубить свои знания по китайской философии? Я предлагаю вам индивидуальные занятия по китайскому языку, на которых мы будем читать на вэньяне классику: "Дао-дэ-цзин", "Лунь-юй", "Синь-цзин" и другие даосские, конфуцианские и буддийские тексты. А еще, если захотите, стихи. 

Если же вы никогда прежде не изучали китайский язык, но хотите начать, я помогу вам в этом. Я плавно введу вас в мир китайского языка и китайской культуры, без стрессов и ощущения, что у вас что-то не получается. Стоимость занятия - 1000 руб/ак.час.

Мост Марко Поло (Лугоу) и крепость Ваньпин в Пекине
Мост Марко Поло (Лугоу) и крепость Ваньпин в Пекине

Я долгое время работала в Секторе восточных философий Института философии РАН, преподавала китайский язык и китайскую философию в ГАУГН, РГГУ, МФТИ. Автор статей и учебных пособий, посвященных китайской философии и культуры. В настоящее время занимаюсь аналитической и исследовательской работой в сфере лингвистики и политологии.

promo maria_anashina december 3, 2019 18:15 28
Buy for 10 tokens
Я веду свои проекты на трех площадках: сайт на WordPress, канал в Яндекс Дзен и блог в ЖЖ. Кроме того, я зарегистрирована в социальных сетях - ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Твиттере, куда отправляю ссылки на свои записи. И хотелось бы в конечном итоге найти ту самую единственную идеальную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded